CCTV-1 综合 2022年03月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21国际艺苑-2022-11 55 分钟
01:16动物世界-2022-47 32 分钟
01:48晚间新闻 32 分钟
02:20美术经典中的党史-105 15 分钟
02:35美术经典中的党史-109 16 分钟
02:51精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 5 分钟
02:56精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 5 分钟
03:01精彩一刻-2021-113美丽中国尖峰岭雨林沟谷(4K) 7 分钟
03:08《典籍里的中国》-《史记》 81 分钟
04:29今日说法-2022-72 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-50 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-45 49 分钟
09:27香山叶正红第33集 47 分钟
10:14香山叶正红第34集 51 分钟
11:05绝密使命第1集 49 分钟
11:542022秘境之眼-9 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-73 37 分钟
13:13夺金第18集 47 分钟
14:00夺金第19集 50 分钟
14:50夺金第20集 49 分钟
15:39夺金第21集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-92 50 分钟
17:20第一动画乐园-2022-93 30 分钟
17:50第一动画乐园-2022-94 12 分钟
18:02第一动画乐园-2022-95 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-64 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062022中国诗词大会-10 107 分钟
21:532022秘境之眼-31 7 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36奋斗新征程-2022乡村振兴特别节目-1 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1