CCTV-1 综合 2022年03月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05生活提示 6 分钟
00:11星光大道-2022-12 79 分钟
01:30晚间新闻 32 分钟
02:02开讲啦-2022-12 47 分钟
02:49精彩一刻-2021-213美丽中国高黎贡山湿地(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-214美丽中国高黎贡山紫水鸡(4K) 5 分钟
02:59精彩一刻-2021-216美丽中国高黎贡山羚牛(4K) 5 分钟
03:04精彩一刻-2021-215美丽中国高黎贡山百鸟争鸣(4K) 8 分钟
03:12故事里的中国(第三季)-4 77 分钟
04:29今日说法-2022-78 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-54 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38绝密使命18/32 48 分钟
09:26绝密使命19/32 48 分钟
10:14绝密使命20/32 49 分钟
11:03绝密使命21/32 49 分钟
11:522022秘境之眼-15 8 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-79 37 分钟
13:13开讲啦-2022-12 47 分钟
14:00红旗渠5/31 52 分钟
14:52红旗渠6/31 51 分钟
15:43红旗渠7/31 51 分钟
16:34红旗渠8/31 48 分钟
17:22美术经典中的党史-104 18 分钟
17:40美术经典中的党史-105 17 分钟
17:57正大综艺-动物来啦2022-7 55 分钟
18:522022秘境之眼-70 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06故事里的中国 108 分钟
21:542022秘境之眼-37 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事中国2022-63 57 分钟
23:30故事里的中国(第三季)-5 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1