CCTV-1 综合 2022年03月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:16动物世界-2022-59 36 分钟
00:52故事里的中国(第三季)-4 81 分钟
02:13生活提示 4 分钟
02:17晚间新闻 30 分钟
02:47精彩一刻-2021-120美丽中国梵净山梵净报春(4K) 5 分钟
02:52精彩一刻-2021-121美丽中国梵净山生态孤岛(4K) 5 分钟
02:57精彩一刻-2021-119美丽中国梵净山黔金丝猴(4K) 7 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-2 85 分钟
04:29今日说法-2022-83 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-47 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-54 48 分钟
09:26幸福二重奏第2集 48 分钟
10:14幸福二重奏第3集 51 分钟
11:05幸福二重奏第4集 49 分钟
11:542022秘境之眼-20 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-84 38 分钟
13:14红旗渠第27集 47 分钟
14:01红旗渠第28集 49 分钟
14:50红旗渠第29集 51 分钟
15:41红旗渠第30集 50 分钟
16:31红旗渠第31集 49 分钟
17:20第一动画乐园-2021-679 2 分钟
17:22第一动画乐园-2022-129 32 分钟
17:54第一动画乐园-2022-130 9 分钟
18:03第一动画乐园-2022-123 43 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-75 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《爱拼会赢》第19集 5 分钟
20:06爱拼会赢第19集 50 分钟
20:56前情提要- 《爱拼会赢》第20集 7 分钟
21:03爱拼会赢第20集 50 分钟
21:532022秘境之眼-42 7 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38我住江之头-1 49 分钟
23:27开讲啦-2022-12 49 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1