CCTV-1 综合 2022年03月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04生活提示 6 分钟
01:10晚间新闻 32 分钟
01:42我住江之头-4 40 分钟
02:22精彩一刻-2022-13极致中国之海洋8分 8 分钟
02:30精彩一刻-2022-15极致中国之峡谷10分 10 分钟
02:40精彩一刻-2022-16极致中国之冰原12分 15 分钟
02:55故事里的中国(第三季)-重播1 94 分钟
04:29今日说法-2022-87 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-61 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-56 48 分钟
09:26幸福二重奏第16集 48 分钟
10:14幸福二重奏第17集 51 分钟
11:05幸福二重奏第18集 49 分钟
11:542022秘境之眼-24 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-88 36 分钟
13:12人世间第15集 47 分钟
13:59人世间第16集 50 分钟
14:49人世间第17集 51 分钟
15:40人世间第18集 51 分钟
16:31第一动画乐园-2022-128 50 分钟
17:21第一动画乐园-2022-133 9 分钟
17:30第一动画乐园-2022-135 32 分钟
18:02第一动画乐园-2022-136 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-79 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《爱拼会赢》第25集 5 分钟
20:06爱拼会赢第25集 50 分钟
20:56前情提要- 《爱拼会赢》第26集 7 分钟
21:03爱拼会赢第26集 50 分钟
21:532022秘境之眼-46 7 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37我住江之头-5 45 分钟
23:22中华民族-2022-7 36 分钟
23:58人口-2022-13 25 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1