CCTV-1 综合 2022年04月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07生活提示 6 分钟
00:13故事中国2022-59 52 分钟
01:05晚间新闻 30 分钟
01:35精彩一刻-2022-15极致中国之峡谷10分 10 分钟
01:45精彩一刻-2022-16极致中国之冰原12分 14 分钟
01:59开讲啦-2022-13 45 分钟
02:44活力·源2022-69 28 分钟
03:12星光大道-2022-13 77 分钟
04:29今日说法-2022-92 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-64 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-60 47 分钟
09:25对手第1集 49 分钟
10:14对手第2集 49 分钟
11:03对手第3集 48 分钟
11:512022秘境之眼-29 9 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2022-93 36 分钟
13:09人世间第36集 46 分钟
13:55人世间第37集 50 分钟
14:45人世间第38集 48 分钟
15:33人世间第39集 48 分钟
16:21故事里的中国(第三季)-重播1 97 分钟
17:58正大综艺-动物来啦2022-8 54 分钟
18:522022秘境之眼-84 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05爱拼会赢第35集 48 分钟
20:53经典咏流传(第五季)-1(上) 67 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33经典咏流传(第五季)-1(下) 42 分钟
23:15故事里的中国(第三季)-4 86 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1