CCTV-1 综合 2022年04月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22生活提示 6 分钟
00:28晚间新闻 32 分钟
01:00美术里的中国-6 14 分钟
01:14等着我-2022-5 64 分钟
02:18精彩一刻-2022-14极致中国之石林10分 12 分钟
02:30精彩一刻-2021-197美丽中国长岛(4K) 5 分钟
02:35精彩一刻-2021-198美丽中国长岛海石(4K) 5 分钟
02:40精彩一刻-2021-199美丽中国长岛黄嘴白鹭(4K) 5 分钟
02:45精彩一刻-2021-200美丽中国长岛鸬鹚(4K) 8 分钟
02:53典籍里的中国-《徐霞客游记》(精编) 96 分钟
04:29今日说法-2022-111 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-77 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-75 48 分钟
09:26叛逆者第19集 47 分钟
10:13叛逆者第20集 51 分钟
11:04叛逆者第21集 50 分钟
11:542022秘境之眼-70 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-112 36 分钟
13:12火红年华第22集 47 分钟
13:59火红年华第23集 51 分钟
14:50火红年华第24集 51 分钟
15:41火红年华第25集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-198 52 分钟
17:24第一动画乐园-2022-199 42 分钟
18:06第一动画乐园-2022-200 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-201 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:532022秘境之眼-102 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第27集 5 分钟
20:06青山不墨27/34 49 分钟
20:55前情提要- 《青山不墨》第28集 7 分钟
21:02青山不墨28/34 50 分钟
21:522022秘境之眼-70 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-9 86 分钟
23:59星光大道-2022-15 86 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1