CCTV-1 综合 2022年06月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:10中华民族-2022-16 36 分钟
00:46人口-2022-20 23 分钟
01:09生活提示 6 分钟
01:15动物世界-2022-118 32 分钟
01:47晚间新闻 32 分钟
02:19人与自然-2022-64 27 分钟
02:46精彩一刻-2021-140美丽中国贵州石上森林(4K) 6 分钟
02:52精彩一刻-2021-141美丽中国贵州水上森林(4K) 7 分钟
02:59典籍里的中国-《周易》(精编) 90 分钟
04:29今日说法-2022-165 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-87 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-113 48 分钟
09:26警察荣誉第24集 50 分钟
10:16警察荣誉第25集 49 分钟
11:05警察荣誉第26集 49 分钟
11:542022秘境之眼-124 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-166 36 分钟
13:12红旗渠第8集 47 分钟
13:59红旗渠第9集 49 分钟
14:48红旗渠第10集 48 分钟
15:36红旗渠第11集 50 分钟
16:26红旗渠第12集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-338 40 分钟
17:57第一动画乐园-2022-339 29 分钟
18:26第一动画乐园-2022-340 21 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-156 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《狮子山下的故事》第6集 5 分钟
20:06狮子山下的故事6/27 51 分钟
20:57前情提要-《狮子山下的故事》7/27 5 分钟
21:02狮子山下的故事7/27 50 分钟
21:522022秘境之眼-124 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33典籍里的中国-《传习录》(精编) 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1