CCTV-1 综合 2022年06月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03生活提示 6 分钟
01:09美术里的中国-3 12 分钟
01:21美术里的中国-4 14 分钟
01:35晚间新闻 30 分钟
02:05人与自然-2022-88 28 分钟
02:33精彩一刻-2021-159美丽中国江西黎川榧树(4K) 5 分钟
02:38精彩一刻-2021-165美丽中国江西铜钹山种子(4K) 5 分钟
02:43精彩一刻-2021-164美丽中国江西铜钹山草药(4K) 5 分钟
02:48精彩一刻-2021-158美丽中国江西黎川城与峰(4K) 7 分钟
02:55故事里的中国(第三季)-重播1 94 分钟
04:29今日说法-2022-167 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-91 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-115 48 分钟
09:26警察荣誉第30集 50 分钟
10:16警察荣誉第31集 49 分钟
11:05警察荣誉第32集 49 分钟
11:542022秘境之眼-126 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-168 36 分钟
13:12红旗渠第18集 47 分钟
13:59红旗渠第19集 49 分钟
14:48红旗渠第20集 48 分钟
15:36红旗渠第21集 50 分钟
16:26红旗渠第22集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-344 40 分钟
17:57第一动画乐园-2022-345 29 分钟
18:26第一动画乐园-2022-346 21 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-158 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要-《狮子山下的故事》10/27 4 分钟
20:06狮子山下的故事10/27 51 分钟
20:57前情提要-《狮子山下的故事》11/27 5 分钟
21:02狮子山下的故事11/27 50 分钟
21:522022秘境之眼-126 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33探秘三星堆(一套)-2 47 分钟
23:20故事里的中国(第三季)-2 94 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1