CCTV-1 综合 2022年06月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:48生活提示 6 分钟
00:54开讲啦-2022-23 47 分钟
01:41晚间新闻 30 分钟
02:11精彩一刻-2020-117如果国宝会说话第三季鎏金银壶 5 分钟
02:16精彩一刻-2020-118如果国宝会说话第三季仕女俑 5 分钟
02:21人与自然-2022-122 27 分钟
02:48精彩一刻-2022-59字从郭 5 分钟
02:53精彩一刻-2022-60字从天 5 分钟
02:58精彩一刻-2022-61字从陶 5 分钟
03:03精彩一刻-2022-62字从甑 7 分钟
03:10故事里的中国(第三季)-6 79 分钟
04:29今日说法-2022-174 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-123 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-120 48 分钟
09:26加油!妈妈15/40 49 分钟
10:15加油!妈妈16/40 49 分钟
11:04加油!妈妈17/40 50 分钟
11:542022秘境之眼-133 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-175 36 分钟
13:12外交风云22/48 47 分钟
13:59外交风云23/48 50 分钟
14:49外交风云24/48 47 分钟
15:36外交风云25/48 50 分钟
16:26外交风云26/48 50 分钟
17:16第一动画乐园-2022-359 40 分钟
17:56第一动画乐园-2022-360 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-361 31 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-165 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《狮子山下的故事》24/27 5 分钟
20:06狮子山下的故事24/27 50 分钟
20:56前情提要-《狮子山下的故事》25/27 4 分钟
21:00狮子山下的故事25/27 54 分钟
21:542022秘境之眼-133 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33探秘三星堆(一套)-7 47 分钟
23:20开讲啦-2022-24 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1