CCTV-1 综合 2022年06月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18外交风云第2集 54 分钟
01:12国际艺苑-2022-26 52 分钟
02:04晚间新闻 32 分钟
02:36精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 5 分钟
02:41精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 5 分钟
02:46精彩一刻-2020-126如果国宝会说话第三季酒筹筒 9 分钟
02:55故事里的中国(第三季)-重播1 94 分钟
04:29今日说法-2022-177 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-126 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-121 48 分钟
09:26加油!妈妈第26集 49 分钟
10:15加油!妈妈第27集 49 分钟
11:04加油!妈妈第28集 50 分钟
11:542022秘境之眼-136 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-178 36 分钟
13:12外交风云第37集 47 分钟
13:59外交风云第38集 50 分钟
14:49外交风云第39集 48 分钟
15:37外交风云第40集 49 分钟
16:26外交风云第41集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-364 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-365 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-366 32 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-168 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06香江永奔流-2 41 分钟
20:47前情提要- 《大山的女儿》第2集 7 分钟
20:54大山的女儿第2集 48 分钟
21:42精彩一刻-2022-54字从图 9 分钟
21:512022秘境之眼-136 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34探秘三星堆(一套)-8 47 分钟
23:21外交风云第3集 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1