CCTV-1 综合 2022年07月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:21国际艺苑-2022-29 52 分钟
02:13晚间新闻 32 分钟
02:45精彩一刻-2022-61字从陶 5 分钟
02:50精彩一刻-2022-63字从教 6 分钟
02:562022中国诗词大会-4 93 分钟
04:29今日说法-2022-198 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-144 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-135 48 分钟
09:26一代洪商第13集 49 分钟
10:15一代洪商第14集 49 分钟
11:04一代洪商第15集 51 分钟
11:552022秘境之眼-157 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-199 36 分钟
13:12换了人间第14集 48 分钟
14:00换了人间第15集 50 分钟
14:50换了人间第16集 48 分钟
15:38换了人间第17集 50 分钟
16:28换了人间第18集 50 分钟
17:18第一动画乐园-2022-313 40 分钟
17:58第一动画乐园-2022-314 19 分钟
18:17第一动画乐园-2022-410 30 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-189 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《高山清渠》第5集 5 分钟
20:06高山清渠第5集 49 分钟
20:55前情提要-《高山清渠》高清文件-6/29 4 分钟
20:59高山清渠第6集 53 分钟
21:522022秘境之眼-157 8 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36精彩一刻-2022-96人类的记忆龙门石窟上 25 分钟
23:01精彩一刻-2022-97人类的记忆龙门石窟下 29 分钟
23:302022中国诗词大会-5 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1