CCTV-1 综合 2022年07月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:08动物世界-2022-141 32 分钟
01:40生活提示 6 分钟
01:46晚间新闻 30 分钟
02:16人与自然-2022-142 27 分钟
02:43精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 5 分钟
02:48精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 8 分钟
02:562022中国诗词大会-3 93 分钟
04:29美术经典中的党史-68 15 分钟
04:44美术里的中国-14 13 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-143 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38一代洪商第9集 50 分钟
09:28一代洪商第10集 48 分钟
10:16一代洪商第11集 48 分钟
11:04一代洪商第12集 51 分钟
11:552022秘境之眼-156 5 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-198 34 分钟
13:08换了人间第9集 47 分钟
13:55换了人间第10集 50 分钟
14:45换了人间第11集 49 分钟
15:34换了人间第12集 49 分钟
16:23换了人间第13集 46 分钟
17:09开讲啦-2022-28 50 分钟
17:59正大综艺-2022-19 53 分钟
18:522022秘境之眼-188 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《高山清渠》第3集 6 分钟
20:06高山清渠3/29 47 分钟
20:53前情提要- 《高山清渠》第4集 2 分钟
20:55高山清渠4/29 48 分钟
21:43精彩一刻-2022-82画里有话货郎图 8 分钟
21:512022秘境之眼-156 9 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33等着我-2022-16 65 分钟
23:382022中国诗词大会-4 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1