CCTV-1 综合 2022年07月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09动物世界-2022-150 32 分钟
01:41生活提示 4 分钟
01:45晚间新闻 30 分钟
02:15人与自然-2022-155 27 分钟
02:42典籍里的中国-《论语》(精编) 92 分钟
04:14今日说法-2022-210 28 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2022-156 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38特战行动第9集 50 分钟
09:28特战行动第10集 50 分钟
10:18特战行动第11集 47 分钟
11:05特战行动第12集 50 分钟
11:552022秘境之眼-169 5 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-211 35 分钟
13:10爱拼会赢第34集 49 分钟
13:59爱拼会赢第35集 50 分钟
14:49大山的女儿第1集 51 分钟
15:40大山的女儿第2集 50 分钟
16:30大山的女儿第3集 49 分钟
17:19精彩一刻-2020-123如果国宝会说话第三季黄河铁牛 5 分钟
17:24精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 7 分钟
17:31星光大道-2022-30 81 分钟
18:522022秘境之眼-201 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06中国考古大会-10 96 分钟
21:42精彩一刻-2022-60字从天 8 分钟
21:502022秘境之眼-169 10 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-2022-30 52 分钟
23:25等着我-2022-17 69 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1