CCTV-1 综合 2022年08月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39国际艺苑-2022-31 52 分钟
01:31晚间新闻 30 分钟
02:01美术经典中的党史-63 15 分钟
02:16人与自然-2022-157 32 分钟
02:482022中国诗词大会-5 93 分钟
04:21今日说法-2022-212 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-158 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-145 50 分钟
09:28特战行动第16集 49 分钟
10:17特战行动第17集 48 分钟
11:05特战行动第18集 49 分钟
11:542022秘境之眼-171 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-213 37 分钟
13:12大山的女儿第9集 48 分钟
14:00大山的女儿第10集 50 分钟
14:50大山的女儿第11集 48 分钟
15:38大山的女儿第12集 47 分钟
16:25大山的女儿第13集 52 分钟
17:17第一动画乐园-2022-439 46 分钟
18:03第一动画乐园-2022-440 28 分钟
18:31第一动画乐园-2022-441 16 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-203 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《运河边的人们》1/30 5 分钟
20:06运河边的人们1/30 49 分钟
20:55前情提要-《运河边的人们》2/30 4 分钟
20:59运河边的人们2/30 53 分钟
21:522022秘境之眼-171 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-16 52 分钟
23:26典籍里的中国-《孙子兵法》(精编) 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1