CCTV-1 综合 2022年08月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:24故事中国2022-59 52 分钟
01:16晚间新闻 32 分钟
01:48正大综艺-2022-22 52 分钟
02:40美术里的中国-10 14 分钟
02:54精彩一刻-2020-117如果国宝会说话第三季鎏金银壶 7 分钟
03:01《典籍里的中国》-《尚书》 88 分钟
04:29今日说法-2022-219 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-164 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-150 50 分钟
09:28滹沱儿女第1集 49 分钟
10:17滹沱儿女第2集 49 分钟
11:06滹沱儿女第3集 49 分钟
11:552022秘境之眼-178 5 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-220 36 分钟
13:10装台第14集 49 分钟
13:59装台第15集 49 分钟
14:48装台第16集 49 分钟
15:37装台第17集 47 分钟
16:24装台第18集 52 分钟
17:16第一动画乐园-2022-454 43 分钟
17:59第一动画乐园-2022-455 30 分钟
18:29第一动画乐园-2022-456 18 分钟
18:47第一动画乐园-2022-438 5 分钟
18:522022秘境之眼-210 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《运河边的人们》第11集 5 分钟
20:06运河边的人们第11集 51 分钟
20:57前情提要- 《运河边的人们》第12集 5 分钟
21:02运河边的人们第12集 50 分钟
21:522022秘境之眼-178 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34荣宝斋(一套)-2022-1 48 分钟
23:22典籍里的中国-《传习录》(精编) 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1