CCTV-1 综合 2023年01月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
03:18精彩一刻-2023-1国宝4黄金覆面 5 分钟
03:23精彩一刻-2023-2国宝4梅瓶 5 分钟
03:28精彩一刻-2023-3国宝4金丝翼善冠 5 分钟
03:33精彩一刻-2023-4国宝4黄花梨画案 5 分钟
03:38精彩一刻-2023-5国宝4宋代海船 5 分钟
03:43精彩一刻-2023-6国宝4朝元图 5 分钟
03:48精彩一刻-2023-7国宝4瑞鹤图 9 分钟
03:57晚间新闻 30 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-10 30 分钟
04:57人与自然-2023-10 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:352023年春节联欢晚会-语言节目集锦 93 分钟
10:08星光大道-2023-3 112 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:332023年春节联欢晚会-重播 284 分钟
17:17山水间的家-4 103 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062023中国诗词大会-1 114 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:352023年春节联欢晚会-语言节目集锦 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1