CCTV-1 综合 2023年01月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03中央广播电视总台2023网络春晚-1 106 分钟
01:49晚间新闻 33 分钟
02:22山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
02:29精彩一刻-2023-71萌兔1 5 分钟
02:34精彩一刻-2023-72萌兔2 4 分钟
02:38精彩一刻-2023-73萌兔3 5 分钟
02:43精彩一刻-2023-74萌兔4 14 分钟
02:572023中国诗词大会-1 90 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-13 30 分钟
04:57人与自然-2023-11 30 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 154 分钟
08:342023年春节联欢晚会-重播 316 分钟
13:502023年春节戏曲晚会-戏曲频道 156 分钟
16:262023年春节联欢晚会-歌曲:你好陌生人 6 分钟
16:322023年春节联欢晚会-歌曲:是妈妈是女儿 5 分钟
16:372023年春节联欢晚会-歌曲:合拍 5 分钟
16:422023年春节联欢晚会-歌曲:百鸟归巢 7 分钟
16:49军营大拜年2023-1 63 分钟
17:52军营大拜年2023-2 68 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062023中国诗词大会-2 114 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35古韵新声-除夕1 87 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1