CCTV-3 综艺 2017年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22向幸福出发 79 分钟
01:41黄金100秒 78 分钟
02:59综艺喜乐汇 77 分钟
04:16综艺喜乐汇 77 分钟
05:33综艺喜乐汇 130 分钟
07:43第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 3 分钟
07:46艺览天下 63 分钟
08:49回声嘹亮 89 分钟
10:18综艺盛典 92 分钟
11:50文化十分 13 分钟
12:03向幸福出发 90 分钟
13:33黄金100秒 88 分钟
15:01第四批“中国梦”主题新创作歌曲-美丽中国走起来 4 分钟
15:05第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 2 分钟
15:07第四批“中国梦”主题新创作歌曲-人都有老的时候 9 分钟
15:16cctv家庭幽默大赛 63 分钟
16:19cctv家庭幽默大赛 65 分钟
17:24天天把歌唱 38 分钟
18:02综艺喜乐汇 88 分钟
19:30开门大吉 93 分钟
21:03非常6+1 95 分钟
22:382017直通春晚-4 108 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号