CCTV-3 综艺 2017年01月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31开门大吉 78 分钟
01:49黄金100秒 79 分钟
03:08综艺喜乐汇 161 分钟
05:49综艺喜乐汇 27 分钟
06:16第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 3 分钟
06:19第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 3 分钟
06:22综艺喜乐汇 80 分钟
07:42艺览天下 56 分钟
08:38星光大道 114 分钟
10:32综艺喜乐汇 89 分钟
12:01开门大吉 94 分钟
13:35黄金100秒 88 分钟
15:03综艺喜乐汇 93 分钟
16:36综艺喜乐汇 91 分钟
18:07综艺喜乐汇 83 分钟
19:30向幸福出发 92 分钟
21:02黄金100秒 94 分钟
22:362017直通春晚-3 106 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号