CCTV-3 综艺 2022年11月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13综艺喜乐汇-2022-1361 加油!妈妈37/40 48 分钟
01:01艺览吾“遗”-2 86 分钟
02:27生活最有戏-9 73 分钟
03:40星光大道-2022-45 77 分钟
04:57黄金100秒-2022-33 50 分钟
05:47回声嘹亮-2022-13 51 分钟
06:38综艺喜乐汇-2022--896 51 分钟
07:29文化十分-2022-232 12 分钟
07:41向幸福出发-2022-31 83 分钟
09:04越战越勇-2022-46 84 分钟
10:282022年中央广播电视总台七夕晚会-万世一回眸 2 分钟
10:30向幸福出发-2022-45 84 分钟
11:54文化十分-2022-233 17 分钟
12:11开门大吉-2022-39 85 分钟
13:362022江山如画-系列交响音乐会-哈尔滨场-丰年序曲(节选) 3 分钟
13:39一馔千年-4 98 分钟
15:17黄金100秒-2022-45 55 分钟
16:122022江山如画-系列交响音乐会-西安场-将令一声震山川 3 分钟
16:15开门大吉-2022-41 82 分钟
17:37天天把歌唱-2022-227 31 分钟
18:08中国文艺报道-2022-318 24 分钟
18:32综艺喜乐汇-2022-1313 58 分钟
19:30越战越勇-2022-55 85 分钟
20:55回声嘹亮-2022-46 63 分钟
21:58星光大道-2022-55 笑语欢歌 36 分钟
22:342022年中央广播电视总台七夕晚会-追思 红色浪漫 6 分钟
22:40综艺喜乐汇-2022-1362 加油!妈妈38/40 47 分钟
23:27综艺喜乐汇-2022-1363 加油!妈妈39/40 47 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1