CCTV-3 综艺 2022年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14综艺喜乐汇-2022-1364 加油!妈妈40/40 48 分钟
01:02一馔千年-4 91 分钟
02:33星光大道-2022-44 78 分钟
03:51生活最有戏-10 111 分钟
05:42回声嘹亮-2022-15 52 分钟
06:34综艺喜乐汇-2022-1321 50 分钟
07:24文化十分-2022-233 11 分钟
07:35向幸福出发-2022-29 82 分钟
08:57越战越勇-2022-55 83 分钟
10:20星光大道-2022-33 83 分钟
11:43艺览吾遗非遗文化寻访特别节目-苍黄 4 分钟
11:47文化十分-2022-234 16 分钟
12:03开门大吉-2022-38 85 分钟
13:28喜剧的喜聚-第1期 101 分钟
15:09回声嘹亮-2022-46 55 分钟
16:04向幸福出发-2022-45 84 分钟
17:28天天把歌唱-2022-228 30 分钟
17:58中国文艺报道-2022-319 24 分钟
18:22宝贝亮相吧-2022-34 68 分钟
19:30非常6+1-2022-44 62 分钟
20:32我的艺术清单-2022-48 59 分钟
21:31开门大吉-2022-47 88 分钟
22:59综艺喜乐汇-2022-1365 关于唐医生的一切1/36 47 分钟
23:46综艺喜乐汇-2022-1366 关于唐医生的一切2/36 47 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1