CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31隐秘而伟大第43集 49 分钟
01:20国家记忆-2021-68 30 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-65 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2021-41 30 分钟
03:00平凡匠心-2021-75 15 分钟
03:15深度国际-2021年10月-2 30 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-66 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-41 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-282 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00共同的家园-2 35 分钟
09:35国家记忆-2021-145 27 分钟
10:02国家记忆-2021-146 29 分钟
10:31国家记忆-2021-147 27 分钟
10:58国家记忆-2021-148 32 分钟
11:30海峡两岸-2021-282 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2021年10月-2 30 分钟
13:322019传承(第三季)-9 31 分钟
14:03换了人间-(四套)-38/40 44 分钟
14:47换了人间-(四套)-39/40 42 分钟
15:29换了人间-(四套)-40/40 45 分钟
16:14孤军英雄-(四套)-1/32 44 分钟
16:58孤军英雄-(四套)-2/32 47 分钟
17:45平凡匠心-2021-76 15 分钟
18:00环球综艺秀-2021-41 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-40 60 分钟
20:30海峡两岸-2021-283 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2021-42 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01隐秘而伟大第44集 44 分钟
23:45隐秘而伟大第45集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1