CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31隐秘而伟大第46集 49 分钟
01:20中国缘-2021-42 30 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-67 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30平凡匠心-2021-76 15 分钟
02:45中国文艺-致敬经典2021-41 60 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-68 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2021-41 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-283 30 分钟
06:30深度国际-2021年10月-2 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00共同的家园-3 30 分钟
09:30中国舆论场-2021-40 63 分钟
10:33远方的家2021-124 47 分钟
11:20寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版1 10 分钟
11:30海峡两岸-2021-283 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02鲁健访谈-2021-28 33 分钟
13:35孤军英雄-(四套)-3/32 43 分钟
14:18孤军英雄-(四套)-4/32 42 分钟
15:00孤军英雄-(四套)-5/32 44 分钟
15:44孤军英雄-(四套)-6/32 44 分钟
16:28孤军英雄-(四套)-7/32 47 分钟
17:15远方的家2021-105(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-202 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-150 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-284 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-153 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01隐秘而伟大第47集 45 分钟
23:46隐秘而伟大第48集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1