CCTV-4 中文国际(亚) 2021年12月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30破阵第5集 43 分钟
01:13破阵第6集 47 分钟
02:00新闻联播 42 分钟
02:42华人故事-2021-49 30 分钟
03:12平凡匠心-2021-91 15 分钟
03:27深度国际-2021年12月-1 33 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-49 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-338 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05国家记忆-2021-185 27 分钟
09:32国家记忆-2021-186 28 分钟
10:00国家记忆-2021-187 27 分钟
10:27国家记忆-2021-188 29 分钟
10:56国家记忆-2021-189 34 分钟
11:30海峡两岸-2021-338 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2021年12月-1 30 分钟
13:32平凡匠心-2021-92 15 分钟
13:47誓盟第37集 45 分钟
14:32誓盟第38集 43 分钟
15:15誓盟第39集 49 分钟
16:04勇敢的心-(四套)-1/76 44 分钟
16:48勇敢的心-(四套)-2/76 45 分钟
17:33中国考古大会-3 87 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-48 60 分钟
20:30海峡两岸-2021-339 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2021-50 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03荟萃节目-听 穿透历史的中国声音3 30 分钟
23:33破阵第7集 61 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1