CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32战地迷情第27集 48 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-8 10 分钟
01:30国家记忆-2021-72 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2021-48 30 分钟
03:00平凡匠心-2021-89 15 分钟
03:15深度国际-2021年11月-4 30 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-9 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-48 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-331 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05国家记忆-2021-180 27 分钟
09:32国家记忆-2021-181 29 分钟
10:01国家记忆-2021-182 27 分钟
10:28国家记忆-2021-183 29 分钟
10:57国家记忆-2021-184 33 分钟
11:30海峡两岸-2021-331 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2021年11月-4 27 分钟
13:29平凡匠心-2021-90 16 分钟
13:45誓盟第2集 45 分钟
14:30誓盟第3集 43 分钟
15:13誓盟第4集 45 分钟
15:58誓盟第5集 46 分钟
16:44誓盟第6集 48 分钟
17:32中国考古大会-2 88 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-47 60 分钟
20:30海峡两岸-2021-332 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2021-49 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03战地迷情第28集 44 分钟
23:47战地迷情第29集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1