CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38环球综艺秀-2022-3 57 分钟
01:35平凡匠心-2022-06 15 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-73 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2022-3 60 分钟
03:30中国缘-2022-3 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2022-3 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-16 30 分钟
06:30深度国际-2022年1月-3 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2022-3 60 分钟
10:002022年国新办发布会-3 62 分钟
11:02记住乡愁2022-10 28 分钟
11:30海峡两岸-2022-16 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02鲁健访谈-2022-2 28 分钟
13:30浴血十四年第14集 45 分钟
14:15浴血十四年第15集 43 分钟
14:58浴血十四年第16集 45 分钟
15:43浴血十四年第17集 45 分钟
16:28浴血十四年第18集 47 分钟
17:15远方的家2022-4 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-11 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00记住乡愁2022-11 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-17 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国宝发现-2021-53 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆45 6 分钟
23:06荟萃节目-史话新疆46 9 分钟
23:15装台-(四套)-17/33 41 分钟
23:56装台-(四套)-18/33 5 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1