CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2021-312 45 分钟
01:00开门大吉(海外版)-2021-41 70 分钟
02:10平凡匠心-2021-85 20 分钟
02:30海峡两岸-2021-318 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国缘-2021-47 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2021-46 60 分钟
06:00深度国际-2021年11月-2 30 分钟
06:30平凡匠心-2021-86 15 分钟
06:45记住乡愁2018片段展播-109 15 分钟
07:00海峡两岸-2021-318 30 分钟
07:30华人故事-2021-46 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国文艺-致敬经典2021-46 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15麦香第26集 45 分钟
11:00麦香第27集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-110 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00中国缘-2021-47 30 分钟
13:30什刹海第35集 45 分钟
14:15什刹海第36集 45 分钟
15:00中国舆论场-2021-45 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30麦香第28集 45 分钟
17:15麦香第29集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-318 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00开讲啦(海外版)-2021-35 45 分钟
20:45平凡匠心-2021-86 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00什刹海第37集 48 分钟
22:48装台-(四套)-1/33 42 分钟
23:30中国文艺-2021-227 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1