CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2021-311 45 分钟
01:00星光大道-2021-42 77 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-106 13 分钟
02:30海峡两岸-2021-317 30 分钟
03:00新闻联播 35 分钟
03:35记住乡愁2018片段展播-103 10 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-104 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-46 60 分钟
06:00信仰的感召-15 30 分钟
06:30记住乡愁2018片段展播-107 15 分钟
06:45平凡匠心-2021-85 15 分钟
07:00海峡两岸-2021-317 30 分钟
07:30中国缘-2021-46 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00环球综艺秀-2021-45 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15麦香第24集 45 分钟
11:00麦香第25集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-108 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00深度国际-2021年11月-2 30 分钟
13:30什刹海第33集 45 分钟
14:15什刹海第34集 45 分钟
15:00梨园闯关我挂帅-2021-33 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30麦香第26集 45 分钟
17:15麦香第27集 45 分钟
18:00中国文艺-2021-226 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-317 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-45 60 分钟
20:30华人故事-2021-46 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00什刹海第35集 45 分钟
22:45什刹海第36集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2021-310 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1