CCTV-4 中文国际(欧) 2022年06月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2022-164 45 分钟
01:00星光大道-2022-14 77 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-55 13 分钟
02:30海峡两岸-2022-169 30 分钟
03:00新闻联播 40 分钟
03:40记住乡愁2018片段展播-54 10 分钟
03:50记住乡愁2018片段展播-53 10 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-25 60 分钟
06:00鲁健访谈-2022-23 29 分钟
06:29海峡两岸-2022-169 31 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国文艺-致敬经典2022-5 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15和妈妈一起谈恋爱第41集 45 分钟
11:00和妈妈一起谈恋爱第42集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-56 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00深度国际-2022年6月-3 30 分钟
13:30正是青春璀璨时第8集 45 分钟
14:15正是青春璀璨时第9集 45 分钟
15:00梨园闯关我挂帅-2022-14 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30和妈妈一起谈恋爱第43集 45 分钟
17:15和妈妈一起谈恋爱第44集 45 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-24 60 分钟
20:30华人故事-2022-25 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00正是青春璀璨时第10集 45 分钟
22:45正是青春璀璨时第11集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2022-154 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1