CCTV-4 中文国际(欧) 2022年07月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2022-181 45 分钟
00:45动画城(四套)-2022-206 45 分钟
01:30遇鉴文明-2021-3(4K) 60 分钟
02:30海峡两岸-2022-211 30 分钟
03:00新闻联播 48 分钟
03:48记住乡愁2018片段展播-16 12 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 35 分钟
05:05开门大吉(海外版)-2022-29 70 分钟
06:15记住乡愁2018片段展播-17 15 分钟
06:30海峡两岸-2022-211 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00遇鉴文明-2021-3(4K) 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15姥姥的饺子馆第12集 45 分钟
11:00姥姥的饺子馆第13集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-18 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00深度国际-2022年7月-5 30 分钟
13:30老闺蜜第18集 45 分钟
14:15老闺蜜第19集 45 分钟
15:00梨园闯关我挂帅-2022-22 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30姥姥的饺子馆第14集 45 分钟
17:15姥姥的饺子馆第15集 45 分钟
18:00中国缘-2022-30 29 分钟
18:29海峡两岸-2022-211 31 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-30 60 分钟
20:30深度国际-2022年7月-5 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00老闺蜜第20集 45 分钟
22:45老闺蜜第21集 45 分钟
23:30华人故事-2022-31 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1