CCTV-4 中文国际(欧) 2022年08月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2022-182 45 分钟
00:45动画城(四套)-2022-207 45 分钟
01:30中国文艺-致敬经典2022-31 60 分钟
02:30海峡两岸-2022-212 30 分钟
03:00新闻联播 40 分钟
03:40记住乡愁2018片段展播-17 10 分钟
03:50记住乡愁2018片段展播-18 10 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 35 分钟
05:05中国考古大会-10 85 分钟
06:30海峡两岸-2022-212 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国文艺-致敬经典2022-31 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15姥姥的饺子馆第14集 45 分钟
11:00姥姥的饺子馆第15集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-11 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2022-31 30 分钟
13:30星光大道-2022-21 80 分钟
14:50记住乡愁2018片段展播-11 10 分钟
15:00中国舆论场-2022-30 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30姥姥的饺子馆第16集 45 分钟
17:15姥姥的饺子馆第17集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2022-212 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00开讲啦(海外版)-2022-28 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-11 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00老闺蜜第22集 45 分钟
22:45老闺蜜第23集 45 分钟
23:30中国缘-2022-31 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1