CCTV-4 中文国际(欧) 2023年03月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2023-52 45 分钟
00:45动画城(四套)-2023-36 45 分钟
01:30中国缘-2023-11 30 分钟
02:00记住乡愁2023-45 30 分钟
02:30海峡两岸-2023-76 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国文艺-2023-55 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2023-25 45 分钟
05:45记住乡愁2018片段展播-68 10 分钟
05:55探索发现(海外版)-2023-48 35 分钟
06:30记住乡愁2023-45 30 分钟
07:00海峡两岸-2023-76 29 分钟
07:29中国文艺-2023-55 31 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-77 10 分钟
09:15远方的家2023-25 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15山河锦绣第7集 45 分钟
11:00山河锦绣第8集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-56 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00鲁健访谈-2023-10 28 分钟
13:28高山清渠第20集 46 分钟
14:14高山清渠第21集 46 分钟
15:00记住乡愁2023-45 30 分钟
15:30中国文艺-2023-55 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30山河锦绣第9集 46 分钟
17:16山河锦绣第10集 46 分钟
18:02鲁健访谈-2023-10 28 分钟
18:30海峡两岸-2023-76 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2023-25 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-9 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00高山清渠第22集 46 分钟
22:46高山清渠第23集 45 分钟
23:31中国文艺-2023-55 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1