CCTV-4 中文国际(美) 2021年11月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2021-323 30 分钟
00:30远方的家2021-134(4K) 45 分钟
01:15开门大吉(海外版)-2021-42 75 分钟
02:30青年霍元甲之冲出江湖第8集 44 分钟
03:14青年霍元甲之冲出江湖第9集 46 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00平凡匠心-2021-87 15 分钟
05:15记住乡愁2018片段展播-37 15 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-324 30 分钟
06:30信仰的感召-20 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00温州三家人第33集 45 分钟
09:45温州三家人第34集 45 分钟
10:30中国文艺-致敬经典2021-47 60 分钟
11:30深度国际-2021年11月-3 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-324 30 分钟
13:30华人故事-2021-47 30 分钟
14:00青年霍元甲之冲出江湖第8集 45 分钟
14:45青年霍元甲之冲出江湖第9集 45 分钟
15:30梨园闯关我挂帅-2021-34 60 分钟
16:30温州三家人第33集 45 分钟
17:15温州三家人第34集 44 分钟
17:59中国文艺-致敬经典2021-47 61 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-46 60 分钟
20:30深度国际-2021年11月-3 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2021-317 45 分钟
22:45动画城(四套)-2021-324 45 分钟
23:30平凡匠心-2021-87 15 分钟
23:45记住乡愁2018片段展播-38 15 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1