CCTV-4 中文国际(美) 2021年11月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2021-324 30 分钟
00:30星光大道-2021-43 77 分钟
01:47记住乡愁2018片段展播-37 10 分钟
01:57华人故事-2021-47 30 分钟
02:27青年霍元甲之冲出江湖第10集 45 分钟
03:12青年霍元甲之冲出江湖第11集 48 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00平凡匠心-2021-88 15 分钟
05:15记住乡愁2018片段展播-39 15 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-325 30 分钟
06:30中国缘-2021-48 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00温州三家人第35集 45 分钟
09:45温州三家人第36集 45 分钟
10:30中国考古大会-1 82 分钟
11:52寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版1 8 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-325 30 分钟
13:30中国舆论场-2021-46 60 分钟
14:30青年霍元甲之冲出江湖第10集 45 分钟
15:15青年霍元甲之冲出江湖第11集 45 分钟
16:00中国缘-2021-48 30 分钟
16:30温州三家人第35集 44 分钟
17:14温州三家人第36集 46 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30平凡匠心-2021-88 15 分钟
18:45记住乡愁2018片段展播-40 15 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00环球综艺秀-2021-47 60 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00动画城(四套)-2021-325 45 分钟
22:45中国缘-2021-48 30 分钟
23:15海峡两岸-2021-325 30 分钟
23:45开讲啦(海外版)-2021-36 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1