CCTV-4 中文国际(美) 2022年01月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30开讲啦(海外版)-2022-1 45 分钟
01:15中国文艺-2022-1 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2022-1 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-3 10 分钟
02:30绽放吧,百合第12集 44 分钟
03:14绽放吧,百合第13集 46 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2022-1 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-3 29 分钟
06:29国宝发现-2021-45 31 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00幸福起航第3集 45 分钟
09:45幸福起航第4集 45 分钟
10:30中国考古大会-6 83 分钟
11:53寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版1 7 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-3 29 分钟
13:29国宝发现-2021-45 31 分钟
14:00绽放吧,百合第12集 46 分钟
14:46绽放吧,百合第13集 46 分钟
15:32远方的家2022-2 45 分钟
16:17记住乡愁2018片段展播-5 10 分钟
16:27幸福起航第3集 46 分钟
17:13幸福起航第4集 47 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30记住乡愁2022-1 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2022-1 30 分钟
20:30国宝发现-2021-45 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00动画城(四套)-2022-4 45 分钟
22:45记住乡愁2022-1 30 分钟
23:15海峡两岸-2022-3 30 分钟
23:45远方的家2022-2 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1