CCTV-4 中文国际(美) 2022年06月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-168 30 分钟
00:30远方的家2022-91 45 分钟
01:15开门大吉(海外版)-2022-23 75 分钟
02:30我的博士老公第9集 45 分钟
03:15我的博士老公第10集 45 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00人类的记忆-中国的世界遗产-16 30 分钟
05:30新闻联播 40 分钟
06:10海峡两岸-2022-169 30 分钟
06:40记住乡愁2018片段展播-2 10 分钟
06:50记住乡愁2018片段展播-54 10 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00妈妈在等你第45集 46 分钟
09:46妈妈在等你第46集 46 分钟
10:32中国文艺-致敬经典2022-25 58 分钟
11:30深度国际-2022年6月-3 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-169 30 分钟
13:30华人故事-2022-25 30 分钟
14:00我的博士老公第9集 45 分钟
14:45我的博士老公第10集 45 分钟
15:30梨园闯关我挂帅-2022-14 60 分钟
16:30妈妈在等你第45集 45 分钟
17:15妈妈在等你第46集 45 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-24 60 分钟
20:30深度国际-2022年6月-3 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-154 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-170 45 分钟
23:30人类的记忆-中国的世界遗产-17 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1