CCTV-4 中文国际(美) 2022年06月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-169 30 分钟
00:30星光大道-2022-14 77 分钟
01:47华人故事-2022-25 30 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-2 10 分钟
02:27我的博士老公第11集 45 分钟
03:12我的博士老公第12集 48 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00人类的记忆-中国的世界遗产-18 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-170 30 分钟
06:30中国缘-2022-25 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00妈妈在等你第47集 45 分钟
09:45幸福院第1集 45 分钟
10:30中国文艺-致敬经典2022-8 60 分钟
11:30中国缘-2022-25 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-1 60 分钟
14:00中国舆论场-2022-24 57 分钟
14:57我的博士老公第11集 45 分钟
15:42我的博士老公第12集 47 分钟
16:29妈妈在等你第47集 45 分钟
17:14幸福院第1集 46 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30人类的记忆-中国的世界遗产-19 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-致敬经典2022-8 60 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-155 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-171 45 分钟
23:30中国缘-2022-25 29 分钟
23:59海峡两岸-2022-170 31 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1