CCTV-4 中文国际(美) 2022年08月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-218 30 分钟
00:30星光大道-2022-22 77 分钟
01:47华人故事-2022-32 30 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-31 10 分钟
02:27装台第2集 45 分钟
03:12装台第3集 48 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00美食中国-2022-124 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-219 30 分钟
06:30中国缘-2022-32 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国考古大会-11 82 分钟
10:22记住乡愁第三季碎片化展播-7 8 分钟
10:30遇鉴文明-2021-4(4K) 60 分钟
11:30中国缘-2022-32 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-219 30 分钟
13:30中国舆论场-2022-31 60 分钟
14:30装台第2集 45 分钟
15:15装台第3集 45 分钟
16:00中国缘-2022-32 29 分钟
16:29中国考古大会-11 82 分钟
17:51记住乡愁第三季碎片化展播-7 9 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30美食中国-2022-125 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00遇鉴文明-2021-4(4K) 60 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-190 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-220 45 分钟
23:30中国缘-2022-32 29 分钟
23:59海峡两岸-2022-219 31 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1