CCTV-4 中文国际(美) 2022年08月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-217 30 分钟
00:30远方的家2022-126 45 分钟
01:15开门大吉(海外版)-2022-30 75 分钟
02:30什刹海第37集 45 分钟
03:15装台第1集 45 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00美食中国-2022-122 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-218 30 分钟
06:30华人故事-2022-32 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00老闺蜜第45集 46 分钟
09:46老闺蜜第46集 46 分钟
10:32中国文艺-致敬经典2022-32 58 分钟
11:30深度国际-2022年8月-1 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-218 30 分钟
13:30华人故事-2022-32 30 分钟
14:00什刹海第37集 45 分钟
14:45装台第1集 45 分钟
15:30梨园闯关我挂帅-2022-23 60 分钟
16:30老闺蜜第45集 46 分钟
17:16老闺蜜第46集 46 分钟
18:02中国文艺-致敬经典2022-32 58 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-31 60 分钟
20:30深度国际-2022年8月-1 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-189 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-219 45 分钟
23:30美食中国-2022-123 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1