CCTV-5 体育 2021年10月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30实况录像-2021年国际田联钻石联赛 苏黎世站精选2 90 分钟
02:002021年美国网球公开赛-男单决赛 120 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选1 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 中国队-越南队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 举重女子49公斤级决赛 60 分钟
09:00实况录像-第十四届全国运动会 女排决赛 91 分钟
10:31实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 揭幕战 89 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2020汤姆斯杯羽毛球赛 决赛 120 分钟
14:35实况录像-相约北京速度滑冰中国公开赛 精选 55 分钟
15:302021年足协杯1/8决赛:大连人vs天津津门虎 150 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30体育新闻-北京2022 60 分钟
19:30天下足球 120 分钟
21:30体育世界 50 分钟
22:20实况录像-2021国际篮联女篮亚洲杯小组赛 中国台北队-中国队 75 分钟
23:35实况录像-2021年世界职业拳王争霸赛 精选35 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1