CCTV-5 体育 2021年10月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30赛事集锦-2021年田径杂志22 30 分钟
01:002020尤伯杯羽毛球赛-决赛(中国VS日本) 180 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 决赛 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 芬兰队-乌克兰队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 滑板街式决赛 30 分钟
08:30实况录像-2020汤姆斯杯羽毛球赛 半决赛(录播) 120 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打决赛 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:352021年世界职业拳王争霸赛-37 115 分钟
14:30实况录像-2021欧足联国家联赛 决赛 90 分钟
16:00实况录像-2020尤伯杯羽毛球赛 决赛 120 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35赛事集锦-ATP周刊29 25 分钟
19:002020汤尤杯羽毛球赛-决赛 185 分钟
22:05第十四届全国运动会-体操单项精选2 90 分钟
23:35实况录像-2021五人制室内足球世界杯 决赛 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1