CCTV-5 体育 2021年11月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:35实况录像-东京奥运会 射击精选5 30 分钟
02:05实况录像-第十四届全国运动会 跳水男子10米台决赛 60 分钟
03:05实况录像-东京奥运会 竞走男子20公里决赛 25 分钟
03:30赛事集锦-第十四届全国运动会 精彩 10 分钟
03:402021/2022意大利足球甲级联赛-第13轮(佛罗伦萨—米兰) 230 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 游泳精选3 60 分钟
09:00实况录像-2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 中国队-澳大利亚队 90 分钟
10:30实况录像-2021/2022赛季短道速滑世界杯匈牙利站女子、男子1500米决赛等(录播) 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:352021年世界职业拳王争霸赛-42 120 分钟
14:35实况录像- 相约北京-2021/2022国际滑联短道速滑世界杯 精选2 55 分钟
15:30冠军欧洲-2022世界杯欧洲区预选赛集锦2 50 分钟
16:20赛事集锦-第十四届全国运动会 精彩 10 分钟
16:30实况录像-2021/2022赛季欧洲篮球联赛 常规赛16 90 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35实况录像-第68届澳门格兰披治大赛车 第二回合(录播) 85 分钟
20:00实况录像-相约北京-2021/2022国际雪橇联合会雪橇世界杯 男子单人雪橇(录播) 60 分钟
21:002021/2022赛季短道速滑世界杯匈牙利站-女子、男子1000米决赛等 245 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1