CCTV-5 体育 2022年08月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30顶级赛事-围棋 60 分钟
01:30实况录像-2022年法国网球公开赛 男单决赛 120 分钟
03:30实况录像-2022年射箭世界杯 光州站精选2 30 分钟
04:00实况录像-2022年尤伯杯羽毛球赛 半决赛 120 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第21轮 马赛—里尔 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳比赛精选3 61 分钟
09:012022年东亚足球锦标赛- 中国女子足球队—韩国女子足球队 90 分钟
10:31实况录像-2022年国际泳联世锦赛 花样游泳表演赛1 10 分钟
10:41实况录像-2022年男篮亚洲杯 小组赛 巴林队-中国队 79 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 20 分钟
12:552022年环青海湖国际公路自行车赛-第八赛段 (格尔木绕圈赛) 130 分钟
15:05实况录像-2022年世界男排联赛总决赛 1/4决赛3 88 分钟
16:33实况录像-2022年世界田径锦标赛 3 87 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35实况录像-2022年世乒联冠军赛 布达佩斯站 3 85 分钟
20:00实况录像-2022年世界女排联赛 保加利亚站 中国队—巴西队 90 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:05实况录像-2022年世界青年田径锦标赛(录播)2 90 分钟
23:35实况录像-2022年世界跆拳道大奖赛 罗马站 精选3 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1