CCTV-5 体育 2022年08月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05顶级赛事-象棋 33 分钟
00:38实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选1 107 分钟
02:252022/2023德国足球甲级联赛-第1轮(法兰克福—拜仁慕尼黑) 125 分钟
04:30实况录像-2022年法国网球公开赛 女单半决赛精选 90 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第21轮 雷恩—波尔多 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年国际泳联世锦赛 游泳比赛精选5 61 分钟
09:012022年东亚足球锦标赛- 中国男子足球队—中国香港男子足球队 90 分钟
10:31实况录像-2022年男篮亚洲杯 三、四名决赛 89 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022年世界女排联赛总决赛 决赛 90 分钟
14:05实况录像-2022年世界击剑锦标赛 4 55 分钟
15:00实况录像-2022年世乒联冠军赛 布达佩斯站 5 90 分钟
16:30实况录像-2022年世界青年田径锦标赛(录播)5 90 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35足球之夜 55 分钟
19:302022赛季中国足球协会超级联赛-第11轮(广州城—武汉三镇) 125 分钟
21:352022/2023英格兰足球超级联赛-第1轮(托特纳姆—南安普敦) 155 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1