CCTV-6 电影 2021年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:01音乐电影欣赏 16 分钟
00:17虎啸风声 84 分钟
01:41大凉山传奇 85 分钟
03:06拳击手 82 分钟
04:28相爱相亲 107 分钟
06:15江南剿匪记之幽灵电台 100 分钟
07:55赛尔号 100 分钟
09:35海洋奇缘 108 分钟
11:23音乐电影欣赏 8 分钟
11:31海神密码 110 分钟
13:21大河恋 119 分钟
15:20佳片有约周日影评版2021-041 35 分钟
15:55扫毒2天地对决 118 分钟
17:53中国电影报道2021-283 31 分钟
18:24无名狂 111 分钟
20:15征途 118 分钟
22:13林冲夜奔 94 分钟
23:47音乐电影欣赏 17 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1