CCTV-6 电影 2021年10月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:04进京城 107 分钟
01:51超级保镖 88 分钟
03:19玄奘大师 93 分钟
04:52我的姐姐 121 分钟
06:53骑遇 95 分钟
08:28安丘儿女 105 分钟
10:13飞天 125 分钟
12:18音乐电影欣赏 8 分钟
12:26锦衣卫之初露锋芒 107 分钟
14:13伯顿与泰勒 99 分钟
15:52拳天下之拳力 110 分钟
17:42中国电影报道2021-284 28 分钟
18:10长安道 125 分钟
20:15铁血阳泉 105 分钟
22:00今日影评2021-202 8 分钟
22:08肖申克的救赎(19) 138 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1