CCTV-6 电影 2021年11月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14河对岸是山 95 分钟
01:49猫脸老太太 85 分钟
03:14父亲是棵树 100 分钟
04:54秃探与俏妞 87 分钟
06:21大会师 111 分钟
08:12照相师 128 分钟
10:20幻境寻踪 105 分钟
12:05音乐电影欣赏 7 分钟
12:12心之战 110 分钟
14:02柏林孤影 108 分钟
15:50快刀斩 112 分钟
17:42中国电影报道2021-333 28 分钟
18:10西游记女儿国 125 分钟
20:15烽火天龙山 119 分钟
22:14今日影评2021-237 9 分钟
22:23莎翁情史(19) 111 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1