CCTV-6 电影 2021年11月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:10江南平寇记 87 分钟
01:37江湖八面风 88 分钟
03:05超决战! 贝利亚银河帝国 94 分钟
04:39我是证人 106 分钟
06:25我和我的家乡:北京好人 27 分钟
06:52俊俏媳妇开明婆 103 分钟
08:35快乐的泡泡糖 112 分钟
10:27神偷奶爸3 92 分钟
11:59音乐电影欣赏 8 分钟
12:07蒸发太平洋 108 分钟
13:55对不起,我们错过了你 100 分钟
15:35佳片有约周日影评版2021-048 33 分钟
16:08绝色神偷 110 分钟
17:58中国电影报道2021-332 29 分钟
18:27血战午城 108 分钟
20:15鲛珠传 117 分钟
22:12危情谍战 106 分钟
23:58音乐电影欣赏 16 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1