CCTV-6 电影 2022年07月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:23音乐电影欣赏 5 分钟
00:28今日影评2022-211 17 分钟
00:45求求你爱上我 102 分钟
02:27警花燕子 93 分钟
04:00名画谜踪 104 分钟
05:44我和我的父辈:乘风 37 分钟
06:21淬火(2019版) 102 分钟
08:03极地大反攻 111 分钟
09:54里约大冒险 97 分钟
11:31核心价值观主题微电影:看见世界 2 分钟
11:33音乐电影欣赏 10 分钟
11:43侠肝义胆 104 分钟
13:27核心价值观主题微电影:老讲解 18 分钟
13:45鸟人 110 分钟
15:35佳片有约周日影评版2022-031 36 分钟
16:11战斗民族养成记 122 分钟
18:13南口1937 109 分钟
20:02今日影评2022-212 10 分钟
20:12木棉袈裟 105 分钟
21:57中国体育彩票阳光开奖2022-07-31 3 分钟
22:00中国电影报道2022-212 20 分钟
22:20追鹰日记 103 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1