CCTV-6 电影 2022年08月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03音乐电影欣赏 5 分钟
00:08今日影评2022-212 17 分钟
00:25告别 97 分钟
02:02侠丐传奇 99 分钟
03:41催眠大师 92 分钟
05:13八卦莲花掌 65 分钟
06:18天渠 99 分钟
07:57闪闪的红星 121 分钟
09:58宝莲灯 (美术) 92 分钟
11:30音乐电影欣赏 9 分钟
11:39血战湘江 130 分钟
13:49丘奇先生 112 分钟
15:41杨门女将 女儿当自强 123 分钟
17:44百团大战 117 分钟
19:41今日影评2022-213 9 分钟
19:50金刚川 127 分钟
21:57中国体育彩票阳光开奖2022-08-01 3 分钟
22:00中国电影报道2022-213 22 分钟
22:22裁女佳人(19) 112 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1